Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-мастерская » PHP » в чем ошибка? (include)
в чем ошибка?
Отправлено 30.12.2012 - 18:201
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
есть код
Код
include './db_connect.php';
в чем ошибка?
Код
( Warning: include_once(./db_connect.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in )'
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 30.12.2012 - 20:272
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
fdsda342, нет файла в указанной директории
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 30.12.2012 - 20:413
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
syp41k, а как сделать php инклуд в файл 1.php (который находится в дирректории: /includes/1/asd/as/1.php в него инклюдить /tar.php
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 30.12.2012 - 20:424
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Какой путь к tar.php?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 30.12.2012 - 21:265
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
Moool13, http://site.ru/tar.php
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 30.12.2012 - 21:416
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Как-то так:

Код
../../../../../tar.php


А лучше не делай такие длинные пути..
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 30.12.2012 - 22:137
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
Moool13,делал. иначе никак?!
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 30.12.2012 - 22:148
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Абсолютный путь.

/tar.php
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 30.12.2012 - 23:079
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
fdsda342, полную структуру что откуда запускаешь описывай

index.php: include('./includes/1/asd/as/1.php'); ->
/includes/1/asd/as/1.php: include('./tar.php');
так у тебя? заставляешь меня гадать... больше инфы

в любом случае, узнавай абсолютный путь к главной папке (см. функцию dirname)
Moool13, это же серверный язык программирования, и пути тут серверные :) если / ставить,то будет в корне сервера искать файл
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 30.12.2012 - 23:4410
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
syp41k, ну да, ты прав))
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Форум » Веб-мастерская » PHP » в чем ошибка? (include)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2020
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация