Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-мастерская » PHP » Что за ошибка и как исправить?
Что за ошибка и как исправить?
Отправлено 22.12.2012 - 23:091
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
Код
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u491071535/public_html/config.php:3) in /home/u491071535/public_html/admin.php on line 59
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 22.12.2012 - 23:112
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Ты повторно отсылаешь заголовок в строке 59 admin.php?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 23.12.2012 - 08:193
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
Moool13, нет. просто в файл конфигурации инклдил скрипт с переменными! я исправил. вместо header:... сделал переадресацию через meta
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 23.12.2012 - 09:184
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
fdsda342, выводишь что-то на экран а потом отсылаешь заголовок header
это не правильно.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 23.12.2012 - 15:175
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
fdsda342, цитирую:

Цитата (Moool13)
Ты повторно отсылаешь заголовок в строке 59 admin.php?

Цитата (fdsda342)
нет. просто в файл конфигурации инклдил скрипт с переменными! я исправил. вместо header:... сделал переадресацию через meta
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 23.12.2012 - 17:476
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
Moool13, данная ошибка возникает в случае, если, на экран была выведена какая-либо информация(echo/print), в таком случае заголовки уже нельзя передавать, так же и куки нацепить уже нельзя, вообще выводить инфу нужно в последний момент
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 23.12.2012 - 18:007
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
syp41k, ты не понял :)

Я имел в виду то, что на вопрос отсылает ли он заголовок в строке 59, он ответил "нет" и тут же написал, что в строке 59 был header :)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 23.12.2012 - 19:098
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
Moool13, он в config.php на строке 3 инклудил что-то и выводил, а в amin.php на строке 59 вставил header =)
структура примерно такая

Код
admin.php
- include config.php
- - include ('что-то');
- header('Location: /');


неважно вообщем))
кстати логин засвечен, u491071535
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 24.12.2012 - 08:359
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
syp41k, )
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Форум » Веб-мастерская » PHP » Что за ошибка и как исправить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2021
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация