Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-мастерская » PHP » вывод материалов с помощью while и т.п. (помогите!)
вывод материалов с помощью while и т.п.
Отправлено 09.12.2012 - 09:591
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
Code
$getpage = $_GET['page'];
$getall = file_get_contents('data/sum.dat'); // материалов на странице
$id1= $getpage;
$id2= $getpage;
$id3= $getpage;
$id4= $getpage;
$id5= $getpage;

include 'wiew/1.php';

echo "<br><br>";

include 'wiew/2.php';

echo "<br><br>";

include 'wiew/3.php';

echo "<br><br>";

include 'wiew/4.php';

echo "<br><br>";

include 'wiew/5.php';


$id1= $getpage;
$id2= $getpage;
$id3= $getpage;
$id4= $getpage;
$id5= $getpage;

это id - 5ти материалов выводимых на странице. есть Get - page т.е. номер страницы. нужен скрипт вывода материалов на странице зависящий от страницы. т.е. 1 страница - от file_get_contents('data/sum.dat'); т.е. последний материал. и до file_get_contents('data/sum.dat'); - 5 ( всего минус пять)

Добавлено (09.12.2012, 09:59)
---------------------------------------------
например: (не робит так как хотелось бы)

Code
$getpage = $_GET['page'];
$getall = file_get_contents('data/sum.dat'); // материалов на странице
$id1= $getall-5+$getpage;
$id2= $getall-4+$getpage;
$id3= $getall-3+$getpage;
$id4= $getall-2+$getpage;
$id5= $getall-1+$getpage;
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 09.12.2012 - 11:222
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
fdsda342, что это за быдлокод? А если $id65536? Все писать будешь?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 09.12.2012 - 16:363
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
wiew :)
для начала правильно view,
во вторых код и вправду очень глуп )

вообще не ясно что здесь должно работать )
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 16.12.2012 - 13:364
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
все. отстаньте я сделал блоговый движок. на MySQL! =))
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 16.12.2012 - 17:125
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
fdsda342, ага ничего ты ни сделал чувак, тебе просто кажется
давай линк на сайт сюда, посчитаем уязвимости
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 16.12.2012 - 19:096
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
syp41k, на денвере делаю.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 16.12.2012 - 20:227
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
ладно так уж и быть не буду больше троллить, просто очень сложно представить что у тебя там за двиг, если ты такой код нам показываешь =)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 16.12.2012 - 21:488
Нет аватара
Beginner
79 сообщений
Мужчина
syp41k, это от другой cms. неудачной)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Форум » Веб-мастерская » PHP » вывод материалов с помощью while и т.п. (помогите!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2021
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация