Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-мастерская » PHP » Прошу помощи!
Прошу помощи!
Отправлено 17.10.2012 - 23:171
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
Всем приветы!
Пишу свой движок (онлайн фильмы)
Написал, все вроде окей, НО!
В файле config.php ошибка на 30 строке...
Я 30 минут сидел, думал, но что то я не мог понять, в чем там ошибка!

Вот код:
Code
<?php

// Название сайта
define('CONFIG_NAME', 'Придумаю');
// Слоган сайта
define('CONFIG_SLOGAN', 'Придумаю потом');
// Ключивые слова
define('CONFIG_KEYWORDS', 'потом');
// Описание сайта
define('CONFIG_DESCRIPTION', 'потом');
// Авторское право
define('CONFIG_COPYRIGHT', 'Авторские права');
// Счетчик посейщаемости
define('CONFIG_COUNTER', 'Тут счетчик');
// Шаблон сайта
define('CONFIG_THEMES', 'fb_blue');
// Локаль сайта
define('CONFIG_LANG', 'ru');
// Вывод кол-во новостей
define('CONFIG_SHOW_POST', 10);
// ВКЛ / ВЫКЛ - Режим отладки
define('CONFIG_DISPLAY_ERRORS', 1);   
// Логин администратора
define('CONFIG_LOGIN', 'Admin');
// Пароль администратора
define('CONFIG_PASS', 'qwerty');
// E-mail администратора
define('CONFIG_E_MAIL', 'admin@site.ru');
// Физический путь до корневой директории скрипта
define('CONFIG_ROOT', str_replace('', '/', $_SERVER<'DOCUMENT_ROOT'>) .'/');    
// Путь до корневой директории скрипта, по протоколу HTTP
define('CONFIG_HOST', 'http://'. $_SERVER<'HTTP_HOST'> .'/');
// Версия ядра
define('CONFIG_CORE_VERSION', 'v.1.0.0');

?>

Помогите исправить, может я просто не внимательный, или недоучил язык программирования!:)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 18.10.2012 - 00:102
Нет аватара
Coder
701 сообщениий
Мужчина
Недоучил...

Code
define('CONFIG_ROOT', str_replace('', '/', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) .'/');
и
define('CONFIG_HOST', 'http://'. $_SERVER['HTTP_HOST'] .'/');


$_SERVER - это суперглобальный массив, а значит и значения его получаются по ключу через ['ключ'], а не угловые скобки тегов.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 18.10.2012 - 00:593
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
Quote (TRANE73)
$_SERVER - это суперглобальный массив, а значит и значения его получаются по ключу через ['ключ'], а не угловые скобки тегов.

Спасибо)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 18.10.2012 - 01:554
Нет аватара
Coder
701 сообщениий
Мужчина
Я так понял, что это конфиг не от твоего движка, а от готового паблика? Тем более шаблон fb_blue, думаю, что трудно догадаться...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 18.10.2012 - 02:055
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
TRANE73, Конфиг, да, из паблика)
Шаблону имя я сам прописал:)

Вообщем, исправил, получил еще пару ошибок, исправил их, еще кучу ошибок вылезло:D
Я уже не знаю что делать:D
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 18.10.2012 - 05:386
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
pro100(4eJI), учить PHP)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
24
Отправлено 18.10.2012 - 20:387
Нет аватара
Coder
701 сообщениий
Мужчина
pro100(4eJI), скинуть полный код и весь список возникающих ошибок
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 18.10.2012 - 22:448
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
TRANE73, я в скайп весь движок кину..и ссылку на тестовый сайт)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 19.10.2012 - 07:189
Нет аватара
Coder
701 сообщениий
Мужчина
pro100(4eJI), скайп: мой ник в нижнем регистре, перед цифрами дефис
Буду сегодня вечером
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Форум » Веб-мастерская » PHP » Прошу помощи!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2021
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация