Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-мастерская » (x)HTML » Помогите
Помогите
Отправлено 26.03.2013 - 20:401
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
Здравствуйте!
При нажатие на скрин, он увеличивается, но когда нажимаю на кнопку "Скачать торрент" изображение все ровно увеличивается((
Вот код:
Код
<div onclick="$('#avatar_view').toggle();$('#background').toggle();" style='background: url($IMG_URL1$); width: 188px; height: 254px; box-shadow: rgba(134, 25, 25, 0.4) 0px 1px 3px; margin: 0px 0px 5px 1px;cursor:pointer;'>
<div style="float: left; margin-top: 220px; width: 100%; height: 35px; background: rgba(20,20,20,0.7); color: #fff;">
<button style="font-size: 12px; margin: 5; width: 178px;" class='btn btn-success no-border' onClick='location.href="$FILE_URL$"' >
  <b>Скачать торрент</b></button>
   
   
  </div>
</div>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 26.03.2013 - 20:442
Нет аватара
Beginner
28 сообщений
Мужчина
Код
<div onclick="$('#avatar_view').toggle();$('#background').toggle();" style='background: url($IMG_URL1$); width: 188px; height: 254px; box-shadow: rgba(134, 25, 25, 0.4) 0px 1px 3px; margin: 0px 0px 5px 1px;cursor:pointer;'>
  <div style="float: left; margin-top: 220px; width: 100%; height: 35px; background: rgba(20,20,20,0.7); color: #fff;"></div>
  </div>
  <button style="font-size: 12px; margin: 5; width: 178px;" class='btn btn-success no-border' onClick='location.href="$FILE_URL$"' >
   <b>Скачать торрент</b></button>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
7
Отправлено 26.03.2013 - 20:493
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
AndWeBar, не то(
вот смотри как должно быть:

вот как получилось:
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 26.03.2013 - 21:164
Нет аватара
Beginner
28 сообщений
Мужчина
Код
<div onclick="$('#avatar_view').toggle();$('#background').toggle();" style='background: url($IMG_URL1$); width: 188px; height: 254px; box-shadow: rgba(134, 25, 25, 0.4) 0px 1px 3px; margin: 0px 0px 5px 1px;cursor:pointer;'>
</div>
<div style="float: left; margin-top: 220px; width: 100%; height: 35px; background: rgba(20,20,20,0.7); color: #fff;">
  <button style="font-size: 12px; margin: 5; width: 178px;" class='btn btn-success no-border' onClick='location.href="$FILE_URL$"' >
   <b>Скачать торрент</b></button>
   </div>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
7
Отправлено 26.03.2013 - 21:165
Нет аватара
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
pro100(4eJI), http://htmlbook.ru/css/z-index
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
97
Отправлено 26.03.2013 - 21:456
Нет аватара
Beginner
28 сообщений
Мужчина
Код
<div onclick="$('#avatar_view').toggle();$('#background').toggle();" style='background: url($IMG_URL1$); width: 188px; height: 254px; box-shadow: rgba(134, 25, 25, 0.4) 0px 1px 3px; margin: 0px 0px 5px 1px;cursor:pointer;'>
</div>
<div style="float:left;width:188px;height:35px;background: rgba(20,20,20,0.7); color: #fff;position:relative;top:-40px;">
  <button style="font-size: 12px; margin: 5; width: 178px;" class='btn btn-success no-border' onClick='location.href="$FILE_URL$"' >
   <b>Скачать торрент</b></button>
  </div>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
7
Форум » Веб-мастерская » (x)HTML » Помогите
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2020
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация