Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-мастерская » JavaScript » Категории
Категории
Отправлено 20.03.2013 - 10:311
Нет аватара
Beginner
29 сообщений
Мужчина
Ребят подскажите как сделать
Я добавил материал в несколько категорий но при теге $CAT_NAME$ или $CATEGORY_NAME$
показывает только 1 категорию, как сделать что бы показывало все в которые я добавил?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 20.03.2013 - 14:402
Нет аватара
Beginner
30 сообщений
Мужчина
Я с помощю get запроса делал.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
1
Отправлено 21.03.2013 - 00:003
Нет аватара
Beginner
29 сообщений
Мужчина
MonsterBeat, я понял, выложи пожалуйста

Добавлено (21.03.2013, 00:00)
---------------------------------------------
Кто сможет помогите

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 21.03.2013 - 00:024
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
NashaR, в полном материале есть спец тег, под полем для ввода шаблона перечислены все доступные теги, найди нужный.
в короткой новости тега нет.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 21.03.2013 - 00:225
Нет аватара
Beginner
29 сообщений
Мужчина
syp41k, все пересмотрел, за категории отвечают только 2 тега в виде материалов и странице материалов $CAT_NAME$ или $CATEGORY_NAME$
но показывают только одну категорию, а остальные нет
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 21.03.2013 - 02:466
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
NashaR, если на странице материала то будет показывать 2, если же в виде материалов то только 1. Это можна исправить с помощь гет запроса. Если у тебя в виде материалов не показывает, я помогу.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
69
Отправлено 21.03.2013 - 11:077
Нет аватара
Beginner
29 сообщений
Мужчина
vasa3000, мне нужно и вид материалов и в страницу материала, помоги если сможешь
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 21.03.2013 - 11:458
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
NashaR, ENTRY_CATS если память не изменяет
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 21.03.2013 - 12:279
Нет аватара
Beginner
29 сообщений
Мужчина
syp41k, точно, есть такое, а для вида материалов?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 21.03.2013 - 13:5010
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
NashaR, для вида материала нет
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 21.03.2013 - 14:4811
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
NashaR,

1. Это встявляеш в Страницу материалов и ком. где хочешь видеть категории.
Код

<span class="cats">$ENTRY_CATS$</span>


2. Это вставляеш в Вид материалов где хочешь видеть
Код
<span id="cats$ID$" class="categorichi">Загрузка...</span>


3. И этот код тоже вставляешь в вид материалов только в конец
Код
<script type="text/javascript">$('span#cats$ID$').load('$ENTRY_URL$ .cats');</script>


Должно работать, так как у меня работает.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
69
Отправлено 22.03.2013 - 06:0012
Beginner
100 сообщений
Мужчина
Цитата (vasa3000)
<script type="text/javascript">$('span#cats$ID$').load('$ENTRY_URL$ .cats');</script>
А не много ли get запросов будет если материалов, ну скажем 15 штук на странице? Разве за это бан не схватишь?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
2
Отправлено 22.03.2013 - 13:0613
Нет аватара
Beginner
29 сообщений
Мужчина
vasa3000, HeadMad, прав, блин
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 22.03.2013 - 14:1514
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
HeadMad, у меня 10 и работает нормально. Другого способа нет.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
69
Отправлено 22.03.2013 - 16:4815
Нет аватара
Beginner
29 сообщений
Мужчина
vasa3000, ладно обойдусь
Спасибо тебе
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 22.03.2013 - 21:4316
Beginner
100 сообщений
Мужчина
Цитата (vasa3000)
у меня 10 и работает нормально.
Это 10 запросов со страницы... грозит баном от uCoz
Цитата (vasa3000)
Другого способа нет
Способ есть всегда. Можно через дополнительное поле или через условные операторы в $MESAGE$ записывать и соответственно выводить при просмотре вида новости.

Немного поизучав js и jq пришел вот к чему:
Проверял на каталоге сайтов, так что значения id в коде смотрите и подставляйте свои.
Скрипт записывает ссылки в поле краткого описания(потому как дополнительные поля вмещают только до 100 символов), разделяя с кратким описанием вот таким знаком: '%1%'
собственно скрипт(после $BODY$ на странице добавления и редактирования материала):
Код
<div id="thisCat" style="display:none"></div>
     <script>
         $(document).ready(function() {
         $('#drF16').replaceWith('<input type="button" class="manFlSbm" id="drF16" style="font-weight:bold;" value="Добавить">');
      $('#uCatsMenu9 input').click(function(){
       var ctl=$('#uCatsMenu9 input:checked').map(function(){
           return '<a href="/dir/' + $(this).val() + '">' + $(this).next().html() + '</a>';}).get().join(", ");     
          document.getElementById('thisCat').innerHTML=ctl.replace(/&/g,'&');
      });
      $('#drF16').click(function(){
      $('#brief').val($('#thisCat').html() + '%1%' + $('#brief').val());
          $('#doSmbBt').click();
      });
          });
         </script>

А теперь в виде материалов, вместо $MESSAGE$:
Код
<?substr($MESSAGE$,strpos($MESSAGE$,'%1%')+3)?>

Где нужно вывести список категорий:
Код
<?substr($MESSAGE$,0,strpos($MESSAGE$,'%1%'))?>

конечно не панацея, его нужно дописывать на случай редактирования материала, да и вообще по другому можно сделать, но вот как-то так...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
2
Форум » Веб-мастерская » JavaScript » Категории
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2020
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация