Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-мастерская » JavaScript » Вывод из txt
Вывод из txt
vadim74321
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Нет аватара
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
vadim74321, если он(template.txt) находится вне твоего домена, то одним js тут не обойтись..
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
vadim74321
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 12.03.2013 - 10:194
Beginner
36 сообщений
Мужчина
Код

<span id="load_torrent_size"></span>

<script type="text/javascript">   
$(function(){   
$('#load_torrent_size').load('/torinfo/template.txt #torrent_size');  
});   
</script>  
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
3
vadim74321
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 12.03.2013 - 11:166
Beginner
36 сообщений
Мужчина
Вам нужна была строчка в txt: <span id="torrent_size">[SIZE]</span>. Скрипт выводит её.

Да и какой нафиг txt когда там html код ?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
3
vadim74321
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 12.03.2013 - 11:348
Beginner
36 сообщений
Мужчина
Можно чуть отредактировать код торрент скрипта и вывести отдельно его!.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
3
Форум » Веб-мастерская » JavaScript » Вывод из txt
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2020
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация