Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-мастерская » JavaScript » что не так
что не так
Отправлено 19.02.2013 - 20:231
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
не могу ни как сделать...
пишет что файл не выбран и изображение тоже самое(

Файл:
Код
<input type="file" id="ldF9" class="manFlFile" accept=".torrent">


Изображение:
Код
<input type="file" id="fln1" name="img" accept="image/jpeg,image/png,image/gif" onchange="getimage(1);">
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 20.02.2013 - 09:512
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
pro100(4eJI), а где скрипт? ошибка может быть в скрипть....
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
8
Отправлено 21.02.2013 - 23:273
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
какой скрипт?*О*
я просто попробовал переместить загрузку файлов и изображения...

вот посмотри...так как я нуб полный: ТЫК
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 22.02.2013 - 03:084
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
Цитата (pro100(4eJI))
какой скрипт?*О*

Хмммм....Не нада уже, проблема что ети два кода, не в <form....
Можна зделать... Я JQuery не знаю...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
8
Отправлено 22.02.2013 - 04:585
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
DizBaz, СПАСИБО большое!!:))
думал уже ни кто не поможет!!:)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Форум » Веб-мастерская » JavaScript » что не так
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2020
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация