Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-мастерская » JavaScript » Библиотеки JS
Библиотеки JS
Отправлено 26.01.2013 - 22:561
Нет аватара
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
Можно как то на сайт подключить библиотеку для отдельного елемента, так что бы две библиотеки не ругались
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
Отправлено 26.01.2013 - 23:192
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Какую библиотеку? Их по пальцам не сосчитать.
В любом случае библиотеку можно подключить на одной странице, но никак не для отдельного элемента.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 26.01.2013 - 23:453
Нет аватара
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
Типа так: это в шапку
Код
<script type="text/javascript" src="http://s50.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script>

а это
Код
<script type="text/javascript">var j = jQuery.noConflict();</script> после <body>


Добавлено (26.01.2013, 23:45)
---------------------------------------------
Цитата (S9va)
Типа так:
это в шапку
Код
<script type="text/javascript" src="http://s50.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script>

а это
Код
<script type="text/javascript">var j = jQuery.noConflict();</script> после <body>
так все ровно библиотеки конфликтуют
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
Отправлено 27.01.2013 - 00:444
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Какие библиотеки??

Если две jQuery, то нельзя.

jQuery.noConflict(); не для того, чтобы подключать несколько библиотек jQuery, а чтобы подключать разные библиотеки.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 27.01.2013 - 01:465
Нет аватара
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
Moool13, вот мне и нужно подключить разные библиотеки в П.У у меня стоит jquery-1.7.2.js но мне нужно использовать еще нужно подключит jquery-1.3.2.js для персональной страницы
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
Отправлено 27.01.2013 - 13:266
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Цитата (S9va)
разные библиотеки

Это не разные библиотеки, это одна библиотека разных версий.

Цитата (Moool13)
Если две jQuery, то нельзя.

jQuery.noConflict(); не для того, чтобы подключать несколько библиотек jQuery
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 27.01.2013 - 16:267
Нет аватара
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
Moool13, ну что можно или нет, чтобы в ПУ была включена например 1.7.2 а отдельно на перс.стр. версия 1.3.2 поставить
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
Отправлено 27.01.2013 - 16:308
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
S9va, читай внимательней, сказано же, нельзя.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 27.01.2013 - 17:379
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
Убираешь стандартную - ставишь свою. В чем проблема?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 27.01.2013 - 17:5110
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Ну, на разных страницах можно разные версии использовать, на одной - нельзя.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 27.01.2013 - 17:5911
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
2 библиотеки jQuery? — бред
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 27.01.2013 - 19:0012
Нет аватара
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
iWebb, как убрать стандартную? и поставить свою
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
Отправлено 27.01.2013 - 19:0513
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
Код
<?substr('</head>',9)?>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 27.01.2013 - 19:3614
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
S9va, чем тебя версия 1.7.2 не устраивает? по моему тут виной твой скрипт - которые как бы не очень хорошо сделан, потому и не пашет как следует.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 27.01.2013 - 19:4215
Нет аватара
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
iWebb, спасибо, это хорошо конечно, но блин из за одной стены ставить другую версию библиотеки.. хочу спросить можно как то переписать код этой http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/stena_polzovatelja_v2/46-1-0-1702 стены так чтобы видео и аудио когда добавляешь на стену не скрывались, на версии 1.3.2 видео и аудио показываются а на 1.7.2 скрываются в чем проблема, в комментариях все нормально работает, а именно когда добавляешь на стену то скрываются, че за фигня?

Добавлено (27.01.2013, 19:42)
---------------------------------------------
syp41k, проблема возникает только в одном что

Цитата
на версии 1.3.2 видео и аудио показываются а на 1.7.2 скрываются в чем проблема
читай выше сообщение
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
Отправлено 27.01.2013 - 19:4316
Нет аватара
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
Чужой код не переписывается, а пишется заново. На его разбор и понимание уходит куда больше труда и времени.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
583
Отправлено 27.01.2013 - 19:4717
Нет аватара
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
Zork, это да, но меня мучает вопрос почему все работает отлично на новой версии библиотеки, а только аудио и видео скрываются?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
Отправлено 27.01.2013 - 20:0318
Нет аватара
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
Не буду рассуждать на этот счет, не видел кода, да и не моя область. Скорее всего что-то криво сделано.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
583
Отправлено 27.01.2013 - 21:5719
Нет аватара
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
S9va, а в чём проблема в п/у выставить jquery-1.7.2.js, а в профиле используя
Код
<?substr('</head>',9)?>
поставить jquery-1.3.2.js ?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
114
Отправлено 27.01.2013 - 23:0820
Нет аватара
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
jQuery, если так сделать uWnd не работает
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
Отправлено 27.01.2013 - 23:3321
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
S9va, подключи скрипт и стили библиотеки, ты ж их убрал вместе с jquery
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 28.01.2013 - 01:1822
Нет аватара
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
Moool13, поставил это
Код
<script type="text/javascript">jQuery.noConflict();</script>
после
Код
<body>
и добавил в шапку
Код
<script type="text/javascript" src="http://s16.ucoz.net/src/u.js"></script>
вроде нет конфликта, видео и аудио теперь не скрывается
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
Отправлено 28.01.2013 - 20:3123
Нет аватара
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
Цитата (S9va)
jQuery, если так сделать uWnd не работает

кхм, дык подключи и остальное.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
114
Отправлено 28.01.2013 - 21:0824
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
S9va, блин, да убери ты
Код
<script type="text/javascript">jQuery.noConflict();</script>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 29.01.2013 - 16:0825
Нет аватара
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
Moool13, Ничего не нужно убирать, так как я хотел все работает
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
11
Форум » Веб-мастерская » JavaScript » Библиотеки JS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2020
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация