Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-мастерская » JavaScript » после добавления материала
после добавления материала
Отправлено 22.01.2013 - 18:221
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
Здравствуйте!
Как сделать так - после добавления файла ajax окно не вылезает, а перенаправляет сразу на страницу материала!
Можно так?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 22.01.2013 - 18:522
Нет аватара
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
http://helper.ucoz.ru/load/all/avtoperekhod_na_dobavlennyjizmenennyj_material/1-1-0-44
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
116
Отправлено 22.01.2013 - 19:053
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
Вовчик, спасибо)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 22.01.2013 - 20:574
Нет аватара
Beginner
136 сообщений
Мужчина
Интересная штука :)

Вовчик, а не знаешь как сделать перенаправление на гл. страницу?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
1
Отправлено 22.01.2013 - 21:245
Нет аватара
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
Loco, попробуй заменить:
Код
location.href = $('.myWinCont:last a').attr('href');
на:
Код
location.href = $('ссылка на главную').attr('href');
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
25
Отправлено 22.01.2013 - 21:506
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Цитата (Brightside19)
location.href = $('ссылка на главную').attr('href');

*facepalm*
*facepalm*
*facepalm*
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 22.01.2013 - 22:387
Нет аватара
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
Moool13, ахахаха
Код
location.href = 'тут ссылка епт';
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
59
Отправлено 22.01.2013 - 23:128
Нет аватара
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
Цитата (Moool13)
*facepalm*

я неоднократно писал, что не разбираюсь в js, и здесь написал попробуй, лучше чем-то помочь, чем фейспалмом..
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
25
Отправлено 22.01.2013 - 23:289
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Цитата (Brightside19)
я неоднократно писал, что не разбираюсь в js

Не видел. Это не освобождает от "обвинений".

Цитата (Brightside19)
лучше чем-то помочь, чем фейспалмом..

Итог такой помощи равносилен тому, как-будто этой помощи и не было.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 23.01.2013 - 07:1710
Нет аватара
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
Цитата (Moool13)
как-будто этой помощи и не было

ну как это не было, если скрипт работает, а вот 10 лишних символов это проблема конечно огромная..
чем смог, тем и помог, а уж убрать несколько символов это уже для вас работа, ученых в скриптах.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
25
Отправлено 23.01.2013 - 08:0911
Нет аватара
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
Цитата (Loco)
Вовчик, а не знаешь как сделать перенаправление на гл. страницу?


Код
<script>
function checkAjaxResponce() {
if($('.myWinCont').length > 0) {
location.href = "адрес главной";
}
}
setInterval ("checkAjaxResponce()", 5000 );
</script>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
116
Отправлено 23.01.2013 - 15:2312
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Цитата (Brightside19)
ну как это не было, если скрипт работает

Покажи мне, где твой код работает.

Цитата (Brightside19)
чем смог, тем и помог

Уже отвечал на это.

Цитата (Brightside19)
убрать несколько символов это уже для вас работа, ученых в скриптах.

Меня никто не обязывал здесь работать. И я не ученый.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 23.01.2013 - 20:0113
Нет аватара
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
Цитата (Moool13)
Покажи мне, где твой код работает.

Поставь и посмотри. Я на тестовом сайте попробовал сделать и у меня работал. Так даже не знаешь работает или нет, а еще так сказать "посмеялся" над тем, что я предложил. В общем смысла нет уже выяснять, что хотел написать написал в этой теме я уже написал.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
25
Отправлено 23.01.2013 - 21:3714
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Цитата (Brightside19)
Поставь и посмотри. Я на тестовом сайте попробовал сделать и у меня работал. Так даже не знаешь работает или нет

Цитата (Brightside19)
location.href = $('ссылка на главную').attr('href');

Моих знаний хватило на то, чтобы без проверки понять, что твой код (чуть выше я его цитировал) не работает. (О, что ты! Я сейчас даже проверил его на работоспособность, вдруг я ошибался, вдруг он действительно работает? Но, увы, нет.. Только ошибку выдало.. Пойду выпью с горя..)

Цитата (Brightside19)
что хотел написать написал в этой теме я уже написал.

Можно, то же самое, но по-русски? (Ну или на любом другом языке, только чтоб понятно было)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 24.01.2013 - 15:4915
Нет аватара
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
Цитата (Moool13)
Можно, то же самое, но по-русски?

Бывает..

Цитата (Moool13)
не работает

Я ошибся, он действительно не работает. Я когда тестировал, перешёл по ссылке "Добавить новость" с главной сайта и после добавления перенаправляло обратно на главную, т.е. работает, но только если добавляется с главной.. Правда не важно какая там будет указана ссылка, но чтобы ошибку выдало я не видел, у меня всё в порядке.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
25
Отправлено 24.01.2013 - 18:3816
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
Цитата (Loco)
Вовчик, а не знаешь как сделать перенаправление на гл. страницу?

Код
location.href = $('.myWinCont:last a').attr('href');

на
Код
location.href = '/';
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 24.01.2013 - 18:3917
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Цитата (Brightside19)
Бывает..

Ты сам прочитай.

Цитата (Brightside19)
Я когда тестировал, перешёл по ссылке "Добавить новость" с главной сайта и после добавления перенаправляло обратно на главную, т.е. работает, но только если добавляется с главной.. Правда не важно какая там будет указана ссылка

Не работает, хотя бы потому, что в том месте должна указываться не ссылка..

Цитата (Brightside19)
но чтобы ошибку выдало я не видел, у меня всё в порядке.

Чтобы увидеть ошибку, ее надо посмотреть.

Добавлено (24.01.2013, 18:39)
---------------------------------------------
syp41k, lan на 2 дня тебя опередил :D

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 24.01.2013 - 18:4318
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
Moool13, да насрать )) я после первых 5ти сообщений прокурил вниз )
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 24.01.2013 - 21:1019
Нет аватара
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
Цитата (Moool13)
Ты сам прочитай

Я же написал "Бывает", опечатался..

Цитата (Moool13)
должна указываться не ссылка

Там не важно, что указано, всё-равно переводит на предыдущую страницу (по крайней мере у меня было так)..

Цитата (Moool13)
Чтобы увидеть ошибку, ее надо посмотреть

Я думал браузер выдал какую-то ошибку.

А в общем пора заканчивать это дело, не хотел я грубости, извиняюсь, просто неприятно, когда попытался помочь, а над тобой посмеялись..
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
25
Отправлено 24.01.2013 - 21:1920
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Цитата (Brightside19)
Я же написал "Бывает", опечатался..

Это слово можно было расценить по разному :)

Цитата (Brightside19)
Там не важно, что указано, всё-равно переводит на предыдущую страницу (по крайней мере у меня было так)..

Редирект осуществляется в корень документа, т.к. значение - undefined.

Цитата (Brightside19)
Я думал браузер выдал какую-то ошибку.

Тогда мы на каждом втором сайте видели бы ошибки :)

Цитата (Brightside19)
А в общем пора заканчивать это дело

Согласен

Цитата (Brightside19)
не хотел я грубости, извиняюсь, просто неприятно, когда попытался помочь, а над тобой посмеялись..

Не посмеялись.. Зато будешь знать, что так неправильно ;)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 24.01.2013 - 22:3921
Нет аватара
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
Цитата (Moool13)
Редирект осуществляется в корень документа

Цитата (Moool13)
Зато будешь знать, что так неправильно ;)

Буду знать, благодарю) Теперь буду спорить, когда выучу всё это..
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
25
Форум » Веб-мастерская » JavaScript » после добавления материала
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2020
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация