Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » uCoz » Решенные вопросы » как сделать меньше вывод файлов
как сделать меньше вывод файлов
Отправлено 02.03.2013 - 22:101
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
Здравствуйте...
есть код, с помощью которого я вывожу файлы пользователя. вот код:
Код
<script>   
  $('#tusers').load('/load/0-0-$_USER_ID$-0-17 #tusers_information');   
  </script>


Но он выводит 25 файлов..можно как нибудь уменьшить количество файлов???
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 02.03.2013 - 23:122
Пользователь
98 сообщений
Мужчина
Код
<script>    
$('#tusers').load('/load/0-0-$_USER_ID$-0-17 #tusers_information:lt(10)');
</script>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
12
Отправлено 02.03.2013 - 23:203
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
Ghostly_Phoenix, не работает((
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 02.03.2013 - 23:224
Beginner
36 сообщений
Мужчина
Можно типо такого:
Код
<script>
$.get('/load/0-0-$_USER_ID$-0-17',function(d){
if($('#tusers_information div',d).length){
var j=$('#tusers_information div',d).length<3?$('#tusers_information div',d).length:10;
for(i=0;i<j;i++){
$('#tusers').append($('#tusers_information div',d).eq(i));
}
}
});
</script>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
3
Отправлено 02.03.2013 - 23:295
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
RaYzeR, Во что получается(

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 03.03.2013 - 00:136
Нет аватара
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
[last()] или [position()=last()] становится :last
Код
$("p:last")


[0] или [position()=0] становится :eq(0) или :first
Код
$("p:first")
$("p:eq(0)")


[position() < 5] становится :lt(5)
Код
$("p:lt(5)")


[position() > 2] становится :gt(2)
Код
$("p:gt(2)")

Добавлено (03.03.2013, 00:13)
---------------------------------------------

Код
<script>     
  $('#tusers').load('/load/0-0-$_USER_ID$-0-17 #tusers_information:lt(10)');  
  </script>


должно работать. кинь ссылку на демо
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
59
Отправлено 03.03.2013 - 00:297
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
lan, в лс отправил)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 03.03.2013 - 00:488
Нет аватара
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
Код
<script>       
    $('#tusers').load('/load/0-0-$_USER_ID$-0-17 div[id^="entryID"]:lt(10)');    
    </script>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
59
Отправлено 03.03.2013 - 01:009
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
lan, не работает:(
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 03.03.2013 - 01:0810
Нет аватара
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
pro100(4eJI), подправил. теперь норм
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
59
Отправлено 03.03.2013 - 01:2111
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
lan, вооо...спасибо всем за помощь, а особенно lan"y :))
Тему можно закрывать:)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
63
Отправлено 03.03.2013 - 01:3512
Нет аватара
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
pro100(4eJI), пожалуйста)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
59
Форум » uCoz » Решенные вопросы » как сделать меньше вывод файлов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2020
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация