Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » uCoz » Решенные вопросы » Как на сайте удалить target="_blank"
Как на сайте удалить target="_blank"
Отправлено 14.02.2013 - 01:221
Beginner
148 сообщений
Мужчина
Как на сайте удалить все target="_blank", то есть что бы ссылки не открывались в новом окне.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 14.02.2013 - 08:072
Нет аватара
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
Код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("a").each(function(){$(this).attr('target','');})    
});
// by Вовчик
</script>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
116
Отправлено 14.02.2013 - 13:163
Beginner
148 сообщений
Мужчина
Вовчик, что-то не выходит. cry
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 14.02.2013 - 14:164
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Попробуй так:

Код


<script>
$(document).ready(function()   
{
     $('a').each(function()
     {
         $(this).removeAttr('target');
     })      
});
</script>

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 14.02.2013 - 14:265
Beginner
148 сообщений
Мужчина
Moool13, тоже что-то не получается...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 14.02.2013 - 14:526
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
VeD, куда хоть вставляешь? Библиотека подключена?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 14.02.2013 - 16:297
Нет аватара
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
Если не получается, то по старинке. Заходишь в Notepad++. Нажимаешь Ctrl+F ищешь то что нужно и заменяешь все такие теги на те которые пропишешь.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
2
Отправлено 14.02.2013 - 16:568
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
Скрипт ставь ПОД самой ссылкой, лучше в футер. Или между тегами <head></head> иногда помогает.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
709
Отправлено 14.02.2013 - 20:529
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Цитата (PhoEn-X)
Или между тегами <head></head> иногда помогает.

Поможет только в том случае, когда скрипт стоит после инициализации библиотеки. Т.е. на юкозе хак нужно будет делать.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 15.02.2013 - 06:5510
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
Так отоноче :))) а я то гадал хера ли не работает на одних сайтах и работает на других))
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
709
Отправлено 15.02.2013 - 17:0311
Beginner
148 сообщений
Мужчина
Moool13, спасибо... забыл библиотеку подключить)))
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Форум » uCoz » Решенные вопросы » Как на сайте удалить target="_blank"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2020
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация