Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Прочее » Корзина » Кривое отображения
Кривое отображения
Отправлено 25.12.2012 - 10:161
Нет аватара
Beginner
3 сообщения
Мужчина
Доброе утро, такая проблема:
Дело в том, что в Mozille вид материалов отображается криво ( на главное странице описание съезжает к шапке), а во всех остальных браузерах отлично, даже в Expolere.
Вот сам код вида материалов:
Код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock">
<tr>
<td colspan="2"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$"><strong class="cltitle">Скачать фильм $TITLE$ для мобильного</strong></a></div></td>
</tr>

<tr>
<td width="160"><div class="podsrc2" align="center"><b>Формат:</b> 3GP;</div></td>
<td><div class="podsrc3"><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> | Раздаёт: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> | Мнения: <a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$</a> | Смотрели: $READS$</div></td>
</tr>

<tr>
<td style="position: relative;" width="160"><div style="position:absolute; top:3px; right:3px;"><?if($DATE$="Сегодня" or $DATE$="Вчера")?><img src="/img/new.png" title="Новинка!"><?endif?></div><div style="position:absolute; left:35px; bottom:10px;"><?$RSTARS$('17','/img/rating.png','1','float')?></div><img class="imgRam" src="$IMG_URL1$" width="160" height="214" title="Скачать фильм $TITLE$ для мобильного"></td>
<td class="bgposit" style="position: relative;" rowspan="2"><div style="position:absolute; left:5px; top:5px;"><?if(len($MESSAGE$)>900)?><?substr($MESSAGE$,0,900)?> <a href="$ENTRY_URL$">Читать далее...</a><?else?>$MESSAGE$<?endif?></div></td>
</tr>

<tr>
<td width="160"><div align="center" class="podsrc"><b>Экран:</b> 320x240;</div></td>

</tr>

</table><br />
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 25.12.2012 - 13:262
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
UniBlack, лучше напиши ссылку на сайт, от приведенного тобой кода толку не будет.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 25.12.2012 - 13:323
Нет аватара
Beginner
3 сообщения
Мужчина
Moool13, Сайт
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 25.12.2012 - 13:564
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Верстка херовая, не надо мешать таблицы со слоями, тем более с позиционированием. FF отображает по стандартам, т.е. правильно.
Доктайп не указан.

Исправляй по этому примеру:

Код
<td valign="top" class="bgposit" rowspan="2">
     <div style="left: 5px; top: 5px;">
         Ранго ящерица с богатой фантазией, однажды он пропадает из террариума и попадает в жесткий мир. Он решает претвориться героем, все кто его встречают в это верят, но когда на его новых знакомых нападает змея, Ранго неожиданно ищет способ сбежать.
     </div>
</td>
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
78
Отправлено 25.12.2012 - 13:585
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
Цитата (Moool13)
Верстка херовая

Сайт херовый...

если с дизайном не можете разобраться, так хотя бы нормально описание материалов заполняйте...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
66
Отправлено 25.12.2012 - 14:476
Нет аватара
Beginner
3 сообщения
Мужчина
syp41k, сайт не, мой демо шаблона дал.

Добавлено (25.12.2012, 14:47)
---------------------------------------------
Moool13, спасибо, большое.

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Форум » Прочее » Корзина » Кривое отображения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2020
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация